Bikin Heran, 14 Jual Beli Tak Lazim ini Diposting di Grup Jual Beli Facebook

Siapa tak kenal facebook, baik yang muda sampai yang tua sekalipun pastinya kenal apa itu facebook dan paham bagaimana cara menggunakannya. Memang facebook di indonesia sendiri sangatlah populer di kalangan masyarakat, penggunanya pun juga cukup banyak.

Banyak sekali orang-orang yang memanfaatkan facebook ini untuk berbagai tujuan, mulai dari berbagi atau mencari informasi sampai berbisnis, sekedar mencari hiburan dan bahkan melakukan jual beli online yang bisa terhubung dengan siapa saja di grup-grup khusus.

Tak heran, jika facebook memang saat ini banyak digunakan seseorang untuk mengembangkan bisnisnya. Hasilnya pun juga cukup luar biasa, karena mereka bisa mendapatkan costumer dari mana saja dengan cara bertransakasi secara online ini.

Banyak sekali barang-barang yang bisa di jual di grup-grup facebook, dari perlengkapan dapur sampai peralatan ekeltronik pun bisa kita temui. Sistemnya pun ada yang kirim via paket bahkan ada juga yang via COD (Cash On Delivery)

Namun apa jadinya nih kalau jual beli online di facebook ini terkesan aneh, nyeleneh bahkan sampai tak lazim? pastinya akan membuat kalian yang saat itu melihatnya dibuat ngakak sampai tepuk jidat. Nah, hal ini sama seperti dengan beberapa jual beli tak lazim yang diposting di grup jual beli facebook ini yang bakal bikin kamu heran, seperti apa ya?

1.Kira-kira ada yang mau beli gak nih, bekasnya artis loh!


2.Jual TV sih jual, tapi gak TV rusak juga kali yang di posting


3.Nih .. tokeknya bukan kaleng-kaleng loh guys
 

4.Kalau ini mah gue juga punya puluhan meter


5.Minusnya cuma terbelah dua aja kok, selainnya oke-oke aja!

6.Kira-kira markirin tuh pesawat gemana caranya!

7.Murah meriah kok kalendernya

8.Sendal jepitnya satu set nih gan, siapa cepat dia yang dapat

9.Anakan naganya boleh juga nih!

10.Itu kan pucuk pagar yang udah karatan bambang

11.Rejeki anak sholeh memang gak kemana

12.Tapi tenang, bisa pakek mouse kok

13.Sori ya gan, mesinnya lagi di pinjem

14.Taminyanya kalau buat tubrukan bisa menang nih



Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel