Hanya di Pahami Anak Mobile Legends, 9 Meme Kocak ini Jadi Hiburan Yang Bikin Ngakak


Di jaman yang serba modern ini keberadaan game memang mampu memberikan dampak yang luar biasa. Bahkan permainan-permainan tradisional pun juga semakin tersingkirkan dengan hadirnya game-game yang ada di smartphone. Selain itu tak sedikit pula orang-orang yang mampu menghasilkan rupiah dengan hanya sekedar bermain game. Menariknya, game-game ini banyak sekali kategorinya, mulai dari game balapan, sepak bola dan sampai halnya dengan game bersifat online yang bisa main dengan pengguna lainnya pada saat itu juga.

Semisal saja seperti game mobile legends yang sampai saat ini masih populer di kalangan masyarakat terutama di indonesia. Apalagi game ini gak hanya dimainkan oleh mereka anak-anak atau remaja saja, banyak orang-orang dewasa juga ketagihan akan game mobile legends ini.

Nah... buat kalian pecinta geme pastinya gak asing kan dengan cara memainkan game mobile legends ini. Jika kalian termasuk orang yang suka bermain game ini pasti paham betul dengan beberapa meme mobile legends ini, seperti apa ya? Berikut beberapa meme kocak yang hanya dipahami oleh anak mobile legends yang sudah mikhayla.id rangkum dari berbagai sumber, pasti paham deh!

1.Em.. gemana ya?

source image : instagram.com/mememobilelegend_/

2.Mungkinkah dia bisa bantu

source image : instagram.com/mememobilelegend_/

3.Ada yang tau gak

source image : instagram.com/mememobilelegendindonesia/

4.Ketika mau makan

source image : 1cak.com

5.Menurut kalian bagaimana

source image : instagram.com/mememobilelegendindonesia/

6.Yah.. nyesek deh

source image : instagram.com/mememobilelegendindonesia/

7.Loh..loh gemana sih ini

source image : instagram.com/mememobilelegend_/

8.sekarang sudah tidak lagi

source image : instagram.com/mememobilelegend_/

9.Apa coba?

source image : instagram.com/mememobilelegend_/


Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel