Deretan Modifikasi Motor Tak Lazim ini Bikin Terheran-heran, Hanya Ada di Indonesia


Modifikasi itu pada dasarnya mengubah fisik kendaraan menjadi lebih bagus dan juga pastinya lebih enak untuk dipandang ya guys. Meski begitu terkadang modifikasi juga bisa menghilangkan segi keamanan dan bahkan kenyamanan berkendara yang memang sudah diperhitungkan oleh pabrikannya loh.

Apalagi jika kalian memiliki kecintaan di dunia modifikasi. Sudah dipastikan untuk  mengotak-atik motor itu bukan hal yang baru dan tak bisa ditinggalkan lagi. Tak jarang juga beberapa modifikasi terkadang mampu membuat kita gagal paham dengan konsep yang ditunjukkan dan yang diaplikasikan ke motornya.

Nah pengen tahu seperti apa sih modifikasi-modifikasi Motor yang terkesan nyeleneh, tak lazim dan bikin gagal paham ini?

Berikut Deretan Modifikasi Motor Tak Lazim Yang Hanya Ada di Indonesia dan Bikin Kamu Mikir Dua Kali Untuk Menaikinya.

1.Em…sepertinya pemilik motor ini memang mengidamkan memiliki motor Suzuki satria fu ya.., lihat deh guys modifikasinya… perpaduan antara body Suzuki satria fu dengan jeroan motor matic yamaha mio ini Gak nyangka banget kan.



2.Sedangkan untuk modiifikasi berikutnya ini boleh dibilang modifikasi motor siluman guys, mau disebut motor sport boleh, motor matic juga boleh..Ya.. pastinya bakal berasa beda dari yang lain deh motornya saat di geber di jalanan!


3.Lalu, kamu akan merasakan kenyamanan saat berkendara pastinya, coba lihat Suzuki smash ini bagian joknya sudah dimodif seperti layaknya kursi yang nyaman dan empuk lengkap beserta sandarannya guys. Memang ada-ada saja deh orang ini ketika memodifikasi motornya!


4.Nah, kalau modifikasi yang ini terbilang cukup nyeleneh, gak hanya tampilanya saja yang terlihat terondolan guys, coba perhatikan bagian swing arm motor ini dipotong loh! Duh.. kalau begini namanya cari celaka ya! Hem….


5.Wah…sepertinya kamu akan merasakan sensasi berkendara mantul-mantul, bagaimana tidak.. Honda grand ini dimodif dengan memasangi shock yang gak lazim, super tinggi layaknya motor trail .


6.Kemudian kamu bakal merasakan sensasi seperti bermain perosotan deh ketika naik motor ini, coba perhatikan.. yamah Jupiter ini bagian belakangnya munjulang ke atas loh guys!


7.Ya.. modifikasi sih modifikasi, tapi gak gini juga kali… merasa kurang empuk Honda PCX ini dipasangi dua shock sekaligus loh! Em.. kira-kira gemana ya sensasinya keetika di ajak buat perjalanan jauh.


8.Sepetinya makin kesini makin aneh saja ya, lihat.. motor yang awalnya gagah ini malah jadi culun ketika dipasangi pelek beserta ban milik vespa, wah.. kira-kira masih bisa di geber kenceng gak ya ini motor!


9.Kalau orang lain menginginkan motor sport yang keren, bersih dan full modifikasi, tapi tidak untuk motor sport ini yang terlihat gak banget.. mungkin kamu akan berfikir dua kali deh untuk menaiki motor ini!


10.Namanya juga orang Indonesia, banyak sekali ide yang terlintas dalam memodifikasi.. termasuk modifikasi motor ini yang sudah di ubah system bahan bakarnya dari bensin menjadi gas LPG 3 kg guys. Bener-bener kreatif.


11.Wah.. kamu para kaum pria yang suka modifikasi pasti sering deh membuat motornya tampil nungging seperti ini, tujuannya kalau gak modus… ya… biar yang bonceng nempel terus!


12.Mungkin kalian akan dibuat gagal paham sama modifikasi ini, motornya sih sudah keren tapi perhatikan lagi.. ini motor sensasi sepeda ontel.. bukannya pakai mesin tapi pakai penggerak sepeda guys! Gokil deh masnya!


13.Yang bener dibikin gak bener, itulah kata-kata yang cocok buat modifikasi motor vespa ini.. bagaimana gak coba, motor yang harusnya jalan maju ini malah dibuat seperti terlihat jalan mundur guys.


14.Antara kreatif dan memaksakan modifikasinya, bayangkan motor tipe bebek ini dimodifikasi bergaya sport, anehnya nih guys.. bagian sisi-sisi body motor ini memakai bahan sejenis plat besi lembaran yang tipis!


15.Yang terakhir ini anggep saja rongsokan berjalan ya guys, perhatikan deh.. tempat bensinnya saja pakai botol aqua bekas berukuran 1.5 liter! Duh mas.. ini modif apa mau ngerusak sih..


Nah, itulah beberapa modifikasi-modifikasi motor Tak Lazim Yang Hanya ada di Indonesia dan pastinya Bikin Mikir Dua Kali Untuk Menaikinya , Lalu menurut kalian bagaiamana guys? Berikan komentarnya ya.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel